Aura Radiológica


Plataforma ON-Line
Aviso Legal & Politica de Privacidad

1. Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:La empresa titular de esta web es AULA RADIOLOGICA (en adelante AULA RADIOLOGICA), con domicilio en Calle José Barrera Nº2. 29620 Torremolinos-Málaga, con número de CIF: B93473502 y correo electrónico de contacto info@aularadiologica.com.

2. Propiedad intelectual e industrial

http://www.aularadiologica.com/ es una Web de UP-CREATIVE.

La totalidad de este website: texto, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación total o parcial, salvo para uso personal y privado y previo acuerdo por escrito con UP-CREATIVE o AURA RADIOLOGICA.

3. Usuarios

El acceso y/o uso de la web AULARADIOLOGICA.COM atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

4. Exclusión de garantias y responsabilidad

AULARADIOLOGICA.COM no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar el acceso y uso del website, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal, la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

5. Modificaciones

AULARADIOLOGICA.COM se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web. De igual modo todas las ofertas expresadas en el contenido de sus páginas tienen caracter informativo y no contractual, para su validez deben ser expresadas por escrito mediante un contrato que deben aceptar y firmar ambas partes.

6. Tratamiento de los datos personales
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, AULARADIOLOGICA.COM informa a los usuarios que: en AULARADIOLOGICA.COM se ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.
Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de contratación del website son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a la base de datos de la compañía cuya titularidad corresponde a AULA RADIOLOGICA.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con AULARADIOLOGICA.COM así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa. Los datos personales pertenecientes a AULARADIOLOGICA.COM no son objeto de cesión, préstamo o comercialización con otras entidades o compañias.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario en la dirección de correo electrónico info@aularadiologica.com o en la dirección postal C/ José Barrera Nº2. 29620. Torremolinos - Málaga (España).

7. Varios

En el caso de que en la web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, AULARADIOLOGICA.COM no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso AULARADIOLOGICA.COM asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

En definitiva, el USUARIO es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en la web.

AULARADIOLOGICA.COM perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

La relación entre AULARADIOLOGICA.COM y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Almería.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8. Política de protección de datos en la web

En esta web, propiedad de Aula Radiologica s.l., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de Gestión de Clientes y/o Proveedores.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos podrán ser cedidos, siempre protegiendo los datos adecuadamente, a: Organizaciones o Personas Directamente Relacionadas Con el Responsable, Administración Tributaria y Bancos, Cajas de Ahorros y Cajas Rurales.
Aula Radiologica s.l. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@aularadiologica.com.


En cumplimiento con Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies.

ACEPTAR